domingo, 12 de febrero de 2012

ALFAJORES DE CHOCOLATE




INGREDIENTES:


-300 GR. HARINA TODO USO
-100G AZUCAR
-20 GR. CACAO PURO VALOR (O EN SU DEFECTO EN POLVO NORMAL)
-200 GR. MANTEQUILLA A TEMP. AMBIENTE
-1 HUEVO
-UNA CUCHARADITA VAINILLA LÍQUIDA O EN POLVO
-200 GR. CHOCOLATE BLANCO FUNDIDO (ADORNO Y RELLENO)


PREPARACIÓN:

1-TRITURAR EL AZÚCAR, HASTA HACERLO GLASS
2-AÑADIR LA HARINA Y CACAO ,
3-AGREGAR LA MANTEQUILLA, HUEVO Y VAINILLA,MEZCLAR
4-ENVOLVER EN FILM Y METER MÍNIMO UNA HORA EN LA NEVERA.
5-PRECALENTAR EL HORNO A 180º.
6-ESPOLVOREAR UN POCO DE HARINA SOBRE LA MESA, DIVIDIR LA MASA EN DOS, ESTIRAR CON EL RODILLO Y CORTAR CON CORTAPASTAS.
7-HORNEAR 8 MINUTOS. DEJAR ENFRIAR Y RELLENAR CON CHOCOLATE BLANCO FUNDIDO, ADORNAR A GUSTOS Y DEJAR ENDURECER BIEN EL CHOCOLATE.

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