domingo, 12 de febrero de 2012

COOKIES DF AVENA Y CHOCOLATE


Yo cambie la avena por copos de arroz hinflado.



INGREDIENTES:


-1/2 CUCHARADITA DE LEVADURA EN POLVO
-150GR HARINA
-1/2 CUCHARADITA DE BICARBONATO
-100 GR. MANTEQUILLA A TEMP. AMBIENTE
-100 GR. AZÚCAR MORENO
-100 GR. AZÚCAR NORMAL
-1 HUEVO L
-1 CUCHARADITA DE VAINILLA LÍQUIDA
-1 CUCHARADITA DE LECHE
-100 GR. COPOS DE AVENA
-100 GR. GOTAS DE CHOCOLATE
-1/2 CUCHARADITA DE CANELA
-RALLADURA DE 1/2 LIMÓN

PREPARACIÓN:

1-PRECALENTAR EL HORNO A 180º.
2-HARINA, LEVADURA Y BICARBONATO, MEZCLA RESERVAR.
3-, MANTEQUILLA Y AZÚCARES (MORENO Y BLANCO), MEZCLA
4-AÑADIR EL HUEVO, VAINILLA Y LECHE, MEZCLA
5-AGREGAR LA MEZCLA DE HARINA, MEZCLAR
6-COPOS DE AVENA, GOTAS DE CHOCOLATE, CANELA Y RALLADURA, TODO BIEN MEZCLADO  PARA QUE NO SE ROMPA LA AVENA, ACABAR DE ENVOLVER CON LA ESPÁTULA.
7-FORMAR BOLITAS DEL TAMAÑO DE UNA NUEZ, SALEN CERCA DE 40 UNIDADES, COLOCARLAS SOBRE PAPEL DE HORNEAR , SEPARADAS ENTRE SÍ, HORNEAR UNOS 8 A 10 MINUTOS, HASTA QUE TOMEN COLOR.
DEJAR ENFRIAR Y A DEGUSTAR, SON MUY PARECIDAS A LAS TÍPICAS AMERICANAS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario