domingo, 12 de febrero de 2012

EMPANADILLAS DE PISTO Y ATUN AL HORNO


Vamos  a preparar unas deliciosas empanadillas. No tienen nada que ver con las compradas, son muy fáciles de preparar y os van a encantar.

INGREDIENTES

RELLENO

-media cebolla
-100 gr pimiento verde
-100 gr pimiento rojo
-40 gr aceite
-pizca de sal
-2 huevos cocidos
-1-2 latas de atún 

MASA

-50 gr aceite
-50 gr vino blanco
-50 gr de agua
-230 gr harina
-pizca de sal
-1 cta-levadura en polvo
-1 huevo
-110 gr tomate

PREPARACIÓN

-Picar las verduras y ponerla  a sofreír con el aceite, tomate y sal a fuego lento.
-Los huevos se pican y se añaden a la mezcla que la dejaremos enfriar mientras preparamos la masa.
-Calentar un poco el agua, vino y aceite poner en un bol  y añadir la harina. amasar hasta integrar todo muy bien que quede una masa lisa y suave.
-Sacamos la masa y vamos formando cÍrculos finos, en el medio colocaremos un poco de la mezcla del sofrito.
-Sellamos los bordes con un tenedor, pinchamos un poco la masa y vamos colocando las empanadillas en una bandeja de horno.
-Las pintamos con el huevo batido y horneamos con el horno precalentado a 200º durante 15-20m



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