domingo, 12 de febrero de 2012

FLAUTAS DE BIECON-QUESO Y AJONESA





-480 GR. HARINA FUERZA
-250 GR AGUA TEMPLADA
-1 Y 1/2 CUCHARADITA SAL
-30 GR. LEVADURA FRESCA DE PANADERO
-12 LONCHAS DE BACON
-6 LONCHAS QUESO SEMICURADO

*AJONESA:
-1 DIENTE AJO
-PIZCA SAL
-75 GR. LECHE
-150 GR. ACEITE GIRASOL



PESAR EL AGUA, RESERVAR.
-HARINA, SAL Y LEVADURA DESHECHA CON LOS DEDOS Y AGUA AMASAR
ECHAR EN UN BOL, TAPAR Y DEJAR LEVAR EN UN LUGAR CÁLIDO.
-DIVIDIR LA MASA EN 6 PORCIONES DE UNOS 140 GR. , ESTIRAR CON EL RODILLO EN FORMA DE RECTÁNGULO, PONER 2 LONCHAS DE BACON Y EL QUESO, UN HILILLO DE AJONESA Y ENROLLAR, SOMETER LOS BORDES PARA DENTRO.
-COLOCAR LAS FLAUTAS SOBRE UNA BANDEJA, TAPAR Y DEJAR LEVAR UNOS 40 MINUTOS.
-HORNO PRECALENTADO A 225º, BAJAR A 200º, UNOS 30 MINUTOS, ENFRIAR EN REJILLA LAS FLAUTAS Y A DEGUSTAR CON AJONESA.
*AJONESA:
PICAR EL AJO AÑADE LECHE Y SAL, IR ECHANDO EL ACEITE POCO A POCO Y SEGUIR CON LA BATIDORA METER EN LA NEVERA A QUE ESPESE UN POCO, MIENTRAS LEVA LA MASA.

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