martes, 21 de febrero de 2012

HELADO OREO


INGREDIENTES

250gr leche entera
1 bote de leche ideal
6 yemas de huevo
125gr azucar
1 cucharadita de vainilla 
15 galletas oreo
1 cucharadita miel

Preparación

Calienta en una cacerola la leche y la leche ideal (a fuego medio).
Deben formarse burbujas en los bordes.
Bate las yemas y el azúcar a una velocidad media-alta hasta que estén bien mezcladas.
Reduce a baja velocidad.
Agrega lentamente la leche caliente y mezcla hasta que estén bien combinados.
Es importante que la leche se vaya agregando lentamente así evitamos que los huevos se cuajen.
Vierte la preparación nuevamente en la cacerola y cocina a fuego medio-bajo.
Revuelve constamentemente durante unos 5-8 minutos o hasta que espese y cubra la parte posterior de la cuchara.
Pasa la preparación a través de un tamiz de malla fina.
Agrega la vainilla , la miel y  las oreo picadas deja enfriar completamente.



No hay comentarios:

Publicar un comentario