martes, 21 de febrero de 2012

QUECHÉ DE NARANJA Y CHOCOLATE



 

INGREDIENTES:



-CÁSCARA DE UNA NARANJA
-200GR AZUCAR
-DOS NARANJAS PELADAS (UNOS 400 GR)
-300 GR. HARINA NORMAL
-100 GR. TULIPÁN O MANTEQUILLA A TEMP. AMBIENTE
-4 HUEVOS
-1 CUCHARADITA DE LEVADURA EN POLVO ROYAL
-PIZCA DE SAL
-100 GR. GOTAS DE CHOCOLATE (O CHOCOLATE FONDANT TRITURADO QUE SE NOTE)

PREPARACIÓN:

1-AZÚCAR Y CÁSCARA DE UNA NARANJA (SIN LO BLANCO) MEZCLAR
2-AÑADIR LAS DOS NARANJAS PELADAS (SIN BLANCO), TRITURAR
3-AGREGAR LA HARINA, MARGARINA, HUEVOS, LEVADURA Y SAL, MEZCLAR
4-MEZCLAR LAS GOTAS DE CHOCOLATE CON LA ESPÁTULA.
5- ENGRASAR Y ENHARINAR UN MOLDE, HORNO PRECALENTADO A 180º, UNOS 35- 40 MINUTOS, PINCHAR CON UN PALILLO ,SI SALE LIMPIO, YA ESTÁ LISTO. DESMOLDAR TEMPLADO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario