domingo, 12 de febrero de 2012

SPIRO-DOGS SANOS




INGREDIENTES:-

-150 GR. CERVEZA
-75GR ACEITE DE OLIVA
-150 GR. LECHE ENTERA
-25 GR. LEVADURA FRESCA
-600 GR. HARINA DE FUERZA
-2 CUCHARADITAS DE SAL
-12 SALCHICAS ROJAS FRESCAS
-12 LONCHAS DE QUESO
-1 HUEVO PARA PINTAR
-ORÉGANO Y PIMENTÓN DULCE

PREPARACIÓN:

-LECHE, CERVEZA Y ACEITE,  LEVADURA,-HARINA Y SAL, AMASAR

  ECHAR EN UN BOL ,TAPAR Y DEJAR LEVAR EN UN LUGAR CÁLIDO,

-CORTAR 24 PORCIONES DE UNOS 40 GR. CADA UNA, APLANAR CON EL RODILLO,

ENVOLVER MEDIA SALCHICHA EN MEDIA LONCHA DE QUESO, Y DESPUÉS FORMAR UN BOLLITO, CERRANDO BIEN LOS BORDES, PONER EN UNA BANDEJA, TAPAR Y LEVAR DE NUEVO,

-PINTAR CON HUEVO BATIDO, ESPOLVOREAR CON ORÉGANO Y PIMENTÓN DULCE.

-PRECALENTAR EL HORNO A 250º, BAJAR A 200º, Y HORNEAR 20 MINUTOS.

SALEN DOS BANDEJAS (24 UNIDADES) PODÉIS CONGELARLOS PERFECTAMENTE, SIN HORNEAR, A A HORA DE HACERLOS, LOS DESCONGELÁIS, Y DEJÁIS QUE LEVEN Y HORNEAR NORMALMENTE.

No hay comentarios:

Publicar un comentario