domingo, 12 de febrero de 2012

TARTA CUAJADA DE CHOCOLATE NEGRO





Del blog de Velocidad Cuchara

Ingredientes:
Un molde desmoldable de 24cm de diámetro
240gr de galletas
80gr de mantequilla a temperatura ambiente
1 tableta de 250gr de chocolate para fundir
1 litro de leche
2 sobres de cuajada
50gr de azúcar (si te gusta dulzona…)

Preparación:

1.- Pon las galletas triturar
2.- Agrega la mantequilla y mezcla 

 Pon esta mezcla en un molde desmoldable y aplástalas para preparar la base con la ayuda del cubilete o de una cuchara. Cuando lo tengas listo mete en el congelador para que endurezca mientras preparamos el relleno.
3.Tritura el chocolate
4.- Agrega la leche, los sobres de cuajada y el azúcar y cocer lento 10m

Vierte sobre la base de galletas y deja cuajar al menos 4 horas en la nevera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario