martes, 21 de febrero de 2012

TARTA DE FRUTAS





INGREDIENTES

Base:

500gr de hojaldre (puedes usar el que viene hecho)

Crema relleno:

-Crema pastelera receta fácil AQUÍ

Glaseado:

100gr de azúcar
100gr de agua


Decoración:
2 plátanos
2-3 kiwis
4 fresones

PREPARACIÓN


Precalentar el horno a 180º.
- Forrar un molde con el hojaldre. Pinchar con un tenedor toda la masa y sellar bien los bordes con las manos mojadas en agua. Introducir en el horno hasta que comience a dorarse, unos 15 minutos aprox. Retirar y reservar.
-Hacer la crema pastelera y cuando enfrié un poco poner sobre el hojaldre.
Glaseado: 
-Poner todos los ingredientes al fuego unos 5m.Montaje y decoración: Mientras tanto, pelar y cortar las frutas en rodajas finas y colocar sobre la crema en forma decorativa. 
- Pintar la tarta con el glaseado, cubriendo bien las frutas y dejar en el frigorífico hasta el momento de servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario