miércoles, 7 de marzo de 2012

BACALAO CON MUSELINA DE AJO AL CARAMELO





Receta de la revista thermomix.

INGREDIENTES

-4 lomos de bacalao
-150g agua
-200g aceite oliva
-1 cayena
-200g agua
-300g espinacas cocidas
-20g caramelo

PREPARACIÓN
-Precalentar el horno a 200º con gratinador.
-Poner los lomos de bacalao con la piel hacia abajo en una cazuela y añade el agua.Tapar y calentar a fuego lento,cuando los lomos empiecen a blanquear y salga espuma apaga el fuego y dejar tapado 2m.Coloca los lomos en una fuente y reserva el liquido de la coccion.
-Vierte el aceite en una sarten a calentar
-Añadir el ajo laminado y la cayena sofreir
-Colar el aceite reservar en una jarra
Poner en el vaso de la batidora la mitad de los ajos y 50g del liquido de la cocción reservado.y triturar.Mientras poner el resto de los ajos sobre los lomos de bacalao.
.Para hacer la muselina poner en el vaso de la batidora el aceite y batir como si estuvieramos haciendo mahonesa.
-Reparte la muselina sobre los lomos de bacalao,
-Introducir los lomos de bacalao en el horno 15m.
-Poner en un plato arroz cocido,las espinacas y encima los lomos de bacalao decorar con unos hilos de caramelo.
-Es una receta deliciosaaaaaaaaaaa


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