jueves, 29 de marzo de 2012

PECHUGAS RELLENAS CON CREMA DE PIMIENTOS




INGREDIENTES


                                                    - Filetes de pechuga
                                                   -  Queso en lonchas
                                                   - Jamón de York
                                                   - 1 cebolla
                                                   - 1 pimiento verde
                                                   - 1 pimiento rojo
                                                   - pizca de sal
                                                   - 60gr aceite
                                                   - 50gr vino blanco
                                                   - pizca de pimienta

                                                            PREPARACIÓN


  - Salpimenta cada pechuga y coloca en cada una de ellas una loncha de jamón y otra de queso.
   - Enrrollar y coloca cada pechuga en film transparente formando como unos caramelos con  cda uno de ellos y los vas colocando en una vaporera
-  Picar la cebolla y los pimientos y pochar en un poco de aceite
- Añadir el vino y pizca de sal y cocer 30m poniendo la vaporera en su posición.
-Cuando acabe el tiempo tritura la salsa .
-Servir los rollitos de pechuga acompañados de la salsa y espolvorea si lo deseas un poco de oregano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario