miércoles, 14 de noviembre de 2012

ARROZ A LA MILANESA






Este es uno de esos arroces fáciles de hacer que con muy pocos ingredientes en un momento tienes preparado un plato buensimo y que gusta a todo el mundo.Os animo a probarlo.


INGREDIENTES
-aceite
-magro en trozos
-pimiento rojo
-tomate triturado
-arroz
-agua
-sal
-pimentón
-azafrán
-guisantes

PREPARACIÓN

-En una sartén o cazuela se pone el aceite,cuando esté caliente agregar los trozos de magro hasta dorar un poquito.
-Añadir el pimiento a trocitos y seguir sofriendo.
-Agregar el arroz y dar unas vueltecitas para sofreír,luego añade el tomate removiendo todo un poquito.Se añade el agua (yo pongo el doble que de arroz).
-Echar un poquito de pimentón,azafrán,sal y los guisantes.
-Dejar cocer hasta que no quede nada de caldo.
-Reposar un poquito y a disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario