POTAJE DE GARBANZOS CON BACALAO







Esta es una de esas recetas de las abuelas,la receta del potaje de toda la vida.Esos platos de cuchara que tanto me gustan y que tanto apetecen ahora que empieza el frió.


INGREDIENTES

-200gr cebolla
-2 dientes de ajo
-100gr aceite de oliva
-pizca de pimentón
-2cdas tomate
-300gr de garbanzos cocidos
-700gr agua
-250gr de espinacas cocidas
-1 hoja de laurel
-250gr de bacalao desalado y desmigado
-2 huevos duros
-picada de almendras, perejil y un poco de pan frito

PREPARACIÓN

-Picar la cebolla y sofreír en un poco de aceite.
-Agregar el tomate y dar unas vueltas, seguidamente se añade el pimentón y  el agua,espinacas y laurel y cocer 15m.
-Pasado este tiempo se añaden los garbanzos, la picada y el bacalao volviendo 20m
-Sacar a una fuente y añadir los huevos duros troceados probar de sal y servir.

Comentarios