PIZZA DOS SABORES




Los sabados en mi casa ya se sabe....para cenar pizza.Hoy me apetecia hacer una pizza de dos sabores,asi todos contentos.La he preparado con otra masa distinta y la verdad es que nos a gustado bastante prueba de ello es que no han quedado ni las migas.


INGREDIENTES

MASA:
-200gr de agua
-100gr manteca de cerdo
-20gr levadura fresca
-200gr harina de fuerza
-200gr harina de maiz(maicena)

RELLENO:
-tomate frito casero
-lonchas de pavo
-lonchas de beicon
-salmón ahumado
-anchoas
-cecina
-queso mozarella rallado

PREPARACION

-En primer lugar prepararemos la masa mezclando agua,manteca,levadura luego añadiremos las harinas y amasar
-Sacar la masa y dejarla en un recipiente,yo no la he dejado levar mucho simplemente lo que me ha costado preparar el resto de los ingredientes para el relleno.
-Extender la masa (yo con esta medida he tenido para dos veces haciendo con cada mitad la bandeja entera del horno).
-Cuando esté bien extendida poner por toda el tomate y luego en la mitad de la masa se colocan las lonchas de pavo y el beicon y en la otra mitad el salmón y las anchoas.
-La cecina cortadita en lonchas finas la pongo por toda la masa y espolvorear bien con el queso.
-Meter al horno precalentado 250º durante 15m.
-Al sacarla parecia que la masa no la veia muy doradita pero la verdad es que se queda con ese color por que estaba deliciosa y muy crujiente.Nos encanta ¿te animas a probarla?

Comentarios

Publicar un comentario