BIZCOCHO CON FROSTING DE CHOCOLATE BLANCO



Aquí os traigo un bizcocho de cacao bastante fácil .Ya lo había preparado en alguna ocasión pero me apetecía darle un toquecillo especial a ver que tal y lo rellené con crema de chocolate blanco.La verdad es que le da un saborcito muy bueno y nada empalagoso.Animaros a probarlo.

INGREDIENTES

BIZCOCHO:

4 huevos
200 gr azúcar
150 gr aceite de girasol
200 gr chocolate en polvo
200gr nata
pizca de azúcar vainillada
200gr harina
1 sobre de levadura

FROSTING:

100 gr chocolate blanco
250gr mantequilla
150gr azúcar glass

PREPARACIÓN

- Precalentar el horno a 180º.
- Poner el azúcar y los huevos en un bol y mezclar bien con las varillas hasta obtener una crema.Añadir el aceite,cacao y la nata y seguir mezclando.
-Para finalizar agregar la vainilla,harina y levadura mezclar.
-Colocar en el molde y meter al horno 180º durante 25-30m (comprobar antes de sacar pinchando.
-Sacar del horno y dejar enfriar, partir por la mitad y rellenar.
-Mientras se enfría el bizcocho prepararemos la crema de chocolate.
-Fundir el chocolate (yo lo hice poco a poco en el microondas) dejar que temple.
-Mientras batir la mantequilla con el azúcar glass hasta blanquear.
-Agregar el chocolate ya frío y batir todo hasta integrarlo bien.
-Rellena el bizcocho con la crema y decorar.

Comentarios