martes, 12 de marzo de 2013

BIZCOCHO CON FROSTING DE CHOCOLATE BLANCO



Aquí os traigo un bizcocho de cacao bastante fácil .Ya lo había preparado en alguna ocasión pero me apetecía darle un toquecillo especial a ver que tal y lo rellené con crema de chocolate blanco.La verdad es que le da un saborcito muy bueno y nada empalagoso.Animaros a probarlo.

INGREDIENTES

BIZCOCHO:

4 huevos
200 gr azúcar
150 gr aceite de girasol
200 gr chocolate en polvo
200gr nata
pizca de azúcar vainillada
200gr harina
1 sobre de levadura

FROSTING:

100 gr chocolate blanco
250gr mantequilla
150gr azúcar glass

PREPARACIÓN

- Precalentar el horno a 180º.
- Poner el azúcar y los huevos en un bol y mezclar bien con las varillas hasta obtener una crema.Añadir el aceite,cacao y la nata y seguir mezclando.
-Para finalizar agregar la vainilla,harina y levadura mezclar.
-Colocar en el molde y meter al horno 180º durante 25-30m (comprobar antes de sacar pinchando.
-Sacar del horno y dejar enfriar, partir por la mitad y rellenar.
-Mientras se enfría el bizcocho prepararemos la crema de chocolate.
-Fundir el chocolate (yo lo hice poco a poco en el microondas) dejar que temple.
-Mientras batir la mantequilla con el azúcar glass hasta blanquear.
-Agregar el chocolate ya frío y batir todo hasta integrarlo bien.
-Rellena el bizcocho con la crema y decorar.

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