viernes, 26 de julio de 2013

PASTEL BLANCO Y NEGRO






Esta tarta es del blog de Canecositas. Hoy la he preparado para regalarsela a mis peluqueras Cami y Noe espero que les haya gustado mucho.

INGREDIENTES


 Mezcla blanca:

150gr chocolate blanco
500gr  de leche
1 sobre de cuajada

Mezcla negra:
150gr chocolate  negro
500gr leche
1 sobre de cuajada


PREPARACION

Empezaremos haciendo la mezcla del chocolate blanco en un poco de la leche disolver la cuajada.
Poner en un cazo a hervir el resto de la leche y añadir el chocolate removiendo hasta que se disuelva.
Cuando todo esté bien disuelto añade la mezcla de la leche con la cuajada y dejar hervir 2-3 minutos.
Echar la mezcla en un molde.
Preparar la mezcla del chocolate negro de la misma manera y echar sobre el chocolate blanco.
Meter en la nevera hasta el momento de  servir.
Si sois apasionados del chocolate como yo os va a encantar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario