jueves, 22 de agosto de 2013

ARROZ CON PULPO





Tengo que reconocer que en mi casa el pulpo es una de nuestras debilidades. Nos gusta de todas las maneras especialmente a la gallega. Hoy he querido preparar un arrocito con pulpo delicioso.

INGREDIENTES

100 gr cebolla
50 gr pimiento rojo
50 gr pimiento verde
1 diente de ajo
100 gr aceite
pulpo cocido
puñado de gambas peladas
50 gr tomate
sal
pimentón
1 hoja de laurel
500 gr agua
200 gr arroz
1 pastilla de caldo de pescado

PREPARACIÓN

En primer lugar trocear los pimientos y el ajo  y reservar.
En una cazuela poner el aceite a calentar.
Seguidamente añadimos el pulpo y rehogar unos 7 m.
Pasado este tiempo se añade la verdura que tenemos reservada y volver a rehogar.
Es el momento de añadir el tomate, sal, pimentón, laurel dar unas vueltas unos minutos.
Añadir el agua, pastilla de caldo y calentar hasta que empiece a hervir.
Agregar el arroz y las gambas y cocer unos 15 m.

No hay comentarios:

Publicar un comentario