miércoles, 21 de agosto de 2013

PASTEL PAN DE MOLDE





Me encantan este tipo de recetas que las puedes comer tanto calientes como frio en este caso yo la he preparado para comerla en frio. Puedes prepararla con antelación y te saca de un apuro en un momento dado. Espero que os guste.

INGREDIENTES

2 huevos
1 vaso de leche
sal
pimienta negra
lonchas de jamón york
6 lonchas de pan de molde
queso en lonchas o rallado
cortadas de salami
1 lata de atún
 tomate triturado


PREPARACION

Batir los huevos con la leche, sal y pimienta y reservar.
En un  molde alargado colocaremos en el fondo unas lonchas de jamón y otras por los laterales dejando que sobresalgan un poco de los lados para luego cerrarlo.
Encima de las lonchas del fondo del molde pondremos 2 cortadas de pan vierte 1/3 de la mezcla de los huevos y encima coloca el queso y el salami.
Vuelve a colocar dos lonchas de pan riega con otro poco de la mezcla de los huevos y poner el atún con el tomate.
Tapa con otras dos lonchas del pan añade lo que queda de la mezcla del huevo y tapa con unas lonchas de jamón cierra los lados con las lonchas que sobresalían y meter al horno previamente precalentado a 180º durante 30m.
Desmoldar una vez esté frio y decora.



No hay comentarios:

Publicar un comentario