viernes, 16 de agosto de 2013

PASTEL SALADO DE CREPES







Os traigo una receta sacada del blog de Canecositas, cuando la vi me encanto por que además de ser muy original es muy fácil de hacer.
La acabo de preparar para comer mañana ya que eso de salir a las tres del currito y ponerte  a preparar algo para comer no apetece nada jajjaj.
Esta es una buena opción de dejar algo preparado con antelación y en pocos minutos.

INGREDIENTES

4 huevos duros
Un poquito de lechuga
Sal
Mayonesa
1 tomate sin piel cortado a rodajas finitas
100gr de jamón york en lonchas
100gr de queso en lonchas
1 latita de atún en aceite escurrido
1 latita pequeña de pimiento rojo en conserva
 tomatitos cherry para decorar



PREPARACION



Los crêpes  se pueden preparar o comprarlos de los que ya están hechos como estos   FOTO
Cocer los huevos en el vaso, los pelamos y rallamos
 Cortar la lechuga en juliana.
 Pelar y cortar el tomate, escurrimos el aceite de la latita de atún y cortar el pimiento a tiritas.
Coloca una crêpe sobre el plato y untar con mayonesa y colocamos encima 2 ó 3 cucharadas de lechuga, espolvoreamos un pelín de sal.  Cubrimos con otra crêpe, untamos con mayonesa y colocamos encima 2 ó 3 cucharadas de huevo picado. Cubrimos con otra crêpe y colocamos encima rodajas de tomate.
Cubrimos con otra crêpe y colocamos encima lonchas de jamón. Colocamos encima la siguiente crêpe, untamos con mayonesa y colocamos las lonchas de queso, de nuevo otra crêpe, aquí pondremos el atún desmenuzadoen el centro , las sobras de la lechuga o tomate  por los bordes y acabamos con otra crêpe.
Presionamos un poco con la palma de la mano, para que nos quede toda la altura pareja. Cubrimos con mayonesa y decoramos espolvoreando con huevo picado y los pimientos.Tambien podemos poner unas olivas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario