lunes, 9 de septiembre de 2013

ALBÓNDIGAS EN SALSA VERDE








Aquí tenéis otra  estupenda receta de albóndigas,  la verdad es que están super ricas, muy tiernas. Otra manera de preparar las albóndigas. Espero que os gusten a mi me han encantado.

INGREDIENTES

albóndigas
2 ajos
puñado de almendras
perejil
media cebolla
30gr aceite
2 cucharaditas de harina
120gr vino blanco
agua y una pastilla de caldo ( o caldo)
sal


PREPARACIÓN

Pasar las albóndigas por harina para freirlas en una olla y reservar.
Hacer una majada con los ajos, almendra y perejil.  Reservar.
Picar la cebolla y sofreir unos minutos hasta que esté doradita.
Añadir la harina, y sofreír un poquito para que no tenga sabor a crudo,
 Agregar la picada reservada, vino blanco, laurel, colorante y caldo de carne, y cocer con las albóndigas 30m.

No hay comentarios:

Publicar un comentario