jueves, 28 de noviembre de 2013

PAN DE AJO Y ORÉGANO














Aqui os dejo otra receta de mi amiga Ana Sevilla, un pan de ajo y orégano. Me encantan este tipo de panes me recuerdan al pueblo y están tan deliciosos....

MANERA TRADICIONAL PINCHA 


INGREDIENTES

2 dientes de ajo
1 cucharadita de orégano
270gr agua
25gr levadura fresca
480gr harina de fuerza
30gr de mantequilla o aceite
sal
aceite para pincelar

PREPARACIÓN

Picar los ajos y reservar junto a una cucharadita de orégano.
Poner el agua caliente y disolver en ella la levadura
Agregar la harina,mantequilla, picada de ajo y orégano y sal amasar
Engrasar bien un molde pirex con su tapa espolvorear harina quitando el exceso y meter la masa pincela con aceite hacer unos cortes y espolvorear orégano.
Meter en el horno SIN PRECALENTAR  50m a 220º
Sacar de la cacerola y dejar enfriar en una rejilla.
Prepararos a disfrutar de un pan super rico!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario