viernes, 6 de diciembre de 2013

CARRILLADAS AL VINO TINTO




Si os apetece una receta de esas de diez, aquí os dejo esta. Una de las mejores carnes y super tierna con la que vais a quedar muy bien por ejemplo  en una cena de invitados.

INGREDIENTES

carrilladas
aceite
harina
sal
pimienta
2 dientes de ajo
2 zanahorias
1 manzana
1 cebolla
1 medida del vasito de vino tinto
1 medida de agua
1 cacito de caldo knorr

PREPARACIÓN

- Salpimentamos la carne y la pasamos por harina.
-Ponemos en una cacerola un poco de aceite y  sellamos la carne y la reservamos.
-Añadimos un poco más de aceite y agregamos las verduras a pochar unos 5m
-Ponemos la carne, vino,agua, manzana y el cacito remover todo muy bien y ponemos en la olla expres unos 40 minutos si es en olla normal habrá que dejar cocer a fuego lento hasta que veamos que están tiernas.
-Cuando pase el tiempo sacamos la carne a una fuente y la salsa la ponemos en la batidora hasta que no queden restos de las verduras.
-Acompañamos con patatas fritas o arroz blanco.
-Que no se os olvide la barra de pan por que os vais a poner morados....

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