lunes, 27 de enero de 2014

ALBONDIGAS EN SALSA DE MOSTAZA








Esta receta la he preparado ya varias veces tanto en la thermomix como de manera tradicional y hoy he querido adaptarla con la gm, el resultado como siempre genial. Animaros y ya me contaréis...

INGREDIENTES

- albóndigas
- 50gr aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- puñado de almendras
- 1 vasito de brandy
- 2 cucharadas de mostaza ( yo pongo de Dijón)
- azafrán
- 600 gr agua o caldo
- 2 clavos
- pimienta negra
- 1 cacito de caldo o pastilla 

PREPARACIÓN

- Formar las albóndigas y se van friendo en una olla sacar y reservar.
- Ponemos en la olla el aceite, cebolla y ajo picados y sofreír.
- Añadimos las almendras seguir sofriendo unos dos minutos.
- Se añade el brandy, la mostaza, azafrán, caldo, clavos, pimienta, cacito y       las albóndigas y dejar cocer unos 30m.
- Sacamos las albóndigas a  un bol y  triturar toda la salsa.
- Vierte la salsa encima de las albóndigas y poner todo al fuego unos minutos    a hervir a fuego lento.

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