sábado, 25 de enero de 2014

MACARRONES CON TOMATE Y ATUN






Hoy traigo un plato de pasta, mi hijo adora la pasta de cualquier manera y aquí os dejo esta receta de mi amiga Ana Sevilla que como siempre todas sus recetas están deliciosas.

INGREDIENTES

-200gr cebolla
-2 dientes de ajo
-300gr pimiento rojo
-aceite
-400gr tomate natural troceado
-sal
-1cta. de azúcar
-300gr atún
- 2 litros de agua caliente
-500gr macarrones
-huevo cocido(opcional)

PREPARACIÓN

-Picamos la cebolla, ajo y pimiento y lo pochamos con un poco de aceite hasta que esté blandito.
-Agregamos el tomate un pizca del sal u azúcar y sofreír unos 10-15m a fuego medio.
-Volcaremos la mezcla en un bol y le añadimos el atún y mezclamos todo bien, reservar.
-Mientras se hace la salsa oceremos la pasta poniendo en una olla el agua a hervir con sal y un poquito de aceite cuando empiece a hervir echaremos la pasta y la coceremos según el gusto de cada uno.
-Escurrimos mezclamos con el atún y servir acompañado del huevo rallado.






!

No hay comentarios:

Publicar un comentario