miércoles, 19 de febrero de 2014

ALBONDIGAS EN SALSA BARBACOA






INGREDIENTES

- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50gr pimiento rojo
- 50gr pimiento verde
- 2 cds.tomate
- 1 cda-miel
- 1 cta. harina y un poco para rebozar las albóndigas
- 2 cds. vinagre
- sal
- pimienta
- orégano
- 2 cds.salsa barbacoa
- albóndigas
- aceite
- caldo (para cubrir las albóndigas)
- patata a trozos (opcional)


PREPARACIÓN

-Ponemos aceite en la olla y  doramos un poco las albóndigas que habremos pasado por harina y las retiramos.
-Añadimos  la cebolla,ajo y pimientos cuando esté casi pochado añadir el tomate dar unas vueltas.
-Seguidamente agregamos la cucharada de harina y mover un poco.
-En este momento añadiremos el resto de los ingredientes incluidas las albóndigas y cocer unos 30-40m





No hay comentarios:

Publicar un comentario