jueves, 27 de febrero de 2014

BROWNIE


El brownie es un delicioso pastel de chocolate tradicional de la cocina de Estados Unidos y que es toda una delicia. A mi me encanta y lo preparo muy a menudo porque es una de mis recetas favoritas.

INGREDIENTES


-80 gr aceite de girasol

-50 gr chocolate en polvo tipo valor sin azúcar
-3 huevos
-200 gr azúcar
-pizca de sal
-1 yogurt
-120 gr harina
-10-12 nueces  troceadas
-16 g  levadura 


PREPARACIÓN

-Mientras preparamos nuestra masa precalentamos el horno a 180º
-Batimos los huevos,aceite,azúcar, sal hasta que espumen y blanqueen.
-Añadimos el chocolate y el yogurt  y mezclar con cuidado.
-La harina y la levadura tamizadas y con movimientos envolventes para integrar todo bien.A continuación las nueces.
-Verter en un molde desmontable engrasado y enharinado y hornear 30-35m.
-Apagar el horno y dejar dentro otros 10m.Dejar enfriar
-Se puede decorar con chocolate blanco fundido, azúcar glasé.....







No hay comentarios:

Publicar un comentario