ALBONDIGAS SUECAS IKEA





He oído que estas albóndigas causan furor, la verdad es que yo nunca las he probado pero me intrigaban.Mi amiga Ana Sevilla se puso manos a la obra y sacó esta receta, la verdad es que están impresionantes.

INGREDIENTES

-250gr cebolla
-25gr mantequilla
-1cta.azúcar moreno
-sal
-50gr pan rallado
-200gr nata (100+100 para montar o cocinar)
-500gr carne picada
-1 huevo
-perejil picado
-pimienta
-nuez moscada
-50gr mantequilla o aceite
-1cda.harina
-280gr caldo

PREPARACIÓN

-Picamos la cebolla y la sofreír con la mantequilla,azúcar y sal 10-12m hasta que esté bien pochada y blanda. Dejar enfriar.
-Hidratáis el pan rallado con 100 de nata, mezclar bien con la cebolla,sal,huevo, pan con la nata, perejil y pimienta. Formar las albóndigas y freír en la mantequilla o aceite a fuego lento y reservar.
-En la mantequilla que ha quedado sofreír un poco la harina, añadir los 100 de nata restantes,caldo,sal,pimienta remover con unas varillas y cuando empiece a hervir volcar las albóndigas y cocer a fuego medio-alto 5-10m-
-Dejar reposar unos minutos y servir acompañado de mermelada de arándanos y unas patatas si se desea.






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