domingo, 23 de marzo de 2014

BIZCOCHO CON CREMA DE CAFÉ







Si sois tan cafeteros como yo, os encantará este bizcocho. Va relleno de crema de café y con cobertura de chocolate...todo un pecado delicioso.

INGREDIENTES

Bizcocho:

-120gr azúcar
-120gr harina
-4 huevos
-1cta.levadura

Crema de Café:

-250gr agua
-1cda.café soluble
-75gr azúcar
-1 yema
-20gr maicena


Almibar:

-100gr agua
-100gr azúcar
-pizca de vainilla (opcional)

Cobertura:

-150gr chocolate
-50gr mantequilla
-50gr agua


PREPARACIÓN

-En un bol ponemos los huevos y el azúcar y con las varillas lo batimos hasta que blanqueen y espumen.
-Ahora añadimos la harina, levadura seguimos batiendo para integrar bien.
-Verter la mezcla en un  molde y llevar al horno precalentado  180º-30m comprobar que este pinchando antes de sacarlo.
-Mientras tenemos el bizcocho en el horno preparamos la crema de café primero mezclando bien todos los ingredientes y luego llevando al fuego lento sin dejar de remover hasta que espese. Dejar enfriar.
-Preparamos el almibar poniendo los ingredientes al fuego a hervir luego reservar para que enfrié.
-Hacemos la cobertura al baño maría hasta tener todo disuelto.reservar.
-El bizcocho lo tendremos ya frió y cortado por la mitad o en tres partes al gusto de cada uno.
-Almibar cada capa del bizcocho y le ponemos un poco de la crema de café así sucesivamente hasta acabar las capas.
-Por encima le ponemos la cobertura de chocolate.... a disfrutar.

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