martes, 4 de marzo de 2014

CONCHAS DE CHOCOLATE








Expectaculares estas conchas de chocolate del blog de Ana Sevilla, se pueden comer tanto rellenas de chocolate como estas, de mermelada, solas a gusto de cada uno jajjaja super tiernas y muy ricas os animo a hacerlas....

INGREDIENTES

-90gr aceite de girasol
-1cta.vainilla
-1 huevo
-120gr leche
-40gr leche en polvo (también se puede utilizar maicena pero salen mejor con la leche en polvo)
-180gr harina
-1 sobre de gasificante (los dos colores)
-100gr azúcar
-50gr azúcar moreno (o 30gr más de la normal)
-pizca de sal
-150gr fondant
-150gr nata montar
-1cda.cacao en polvo

PREPARACIÓN

-Mezclamos muy bien todos los ingredientes menos la harina,chocolate,cacao 
dejar reposar mientras precalentamos el horno a 180º.
-Hacemos pequeños montoncitos separados entre si ya que en el horno luego crecen mucho.Hornear a 180º unos 10-14m hasta que empiecen a dorarse.Dejar enfriar y despegar del papel.
-Hacemos el relleno fundiendo la nata con el chocolate y el cacao y dejar enfriar en la nevera mientras horneamos las conchas.
-Extender un poco del relleno en cada concha y tapar con otra. Conservar en sitio fresco además congelan muy bien.


No hay comentarios:

Publicar un comentario