miércoles, 26 de marzo de 2014

PECHUGAS EN SALSA DE MIEL Y MOSTAZA








INGREDIENTES

-pechugas de pollo en trozos
-aceite
-1 pimiento rojo
-1 cebolla picada
-pimienta negra
-sal
-1 cucharada de miel
-1 cucharada de mostaza
-1 cta.curry
-pizca de pimentón
-1  vaso de caldo
-hojas de cilantro


PREPARACIÓN

-Cortamos las pechugas en trozos y las salpimentamos.
-Calentamos la miel en el microondas, le añadimos la mostaza y el curry y lo añadimos  a las pechugas lo removemos bien y lo dejamos reposar una media hora mas o menos.
-En una olla ponemos a calentar el aceite en el cual ponemos  a sofreír la cebolla y el pimiento.
-Agregamos las pechugas y sofreímos todo un poco.
-Se añade el caldo, pimentón y el cilantro y dejar cocer todo 30-40m

No hay comentarios:

Publicar un comentario