jueves, 20 de marzo de 2014

TARTA CARROT CAKE







Me ha sorprendido muchísimo esta receta. La verdad es que siempre me había echado para atrás por la zanahoria pero después de probarla os aseguro qeu te haces adicta a esta tarta, su sabor es sorprendente, suave, esponjosa...animaros por que os va a sorprender tanto como  a mi.

INGREDIENTES

-4 huevos
-200gr azúcar moreno
-240gr aceite de girasol
-400gr zanahoria rallada
-280gr harina
-pizca de sal
-1cta.canela
-2ctas.bicarbonato
-1cta. levadura
-nueces peladas

Buttercream:

-250gr mantequilla
-600gr azúcar glass
-200gr queso untar
-vainilla

PREPARACIÓN

-En un bol ponemos los huevos y el azúcar y lo batimos. 
-Ahora se añade el aceite y las zanahorias y seguimos batiendo para integrar todo muy bien.
-En otro bol tendremos preparada la mezcla de la harina,sal,canela,bicarbnato y levadura.
-Lo agregamos a la masa y acabamos de mezclar hasta incorporar bien todos los ingredientes.
-Agregamos las nueces y acabamos de envolver todo con la espatula.
-Meter al horno precalentado a 180º-50m
-Mientras preparamos la buttercream batiendo la mantequilla y el azúcar, para despues incorporar el queso y la vainilla.
-Dejamos enfriar el bizcocho para despues cortarlo rellenamos con un poco de la buttercream. Y el resto lo ponemos por encima y la decoramos con nueces.

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