viernes, 25 de abril de 2014

ALBONDIGAS CON ESPARRAGOS Y GUISANTES






INGREDIENTES

Albóndigas:


-Medio kilo de magro y ternera picados
-1 cebolla
-1 diente de ajo
-pimienta
-sal
-perejil
-1 huevo
-harina para rebozarlas


Salsa:

-aceite
-2 dientes de ajo
-perejil picado
-1 cebolla
-chorro de vino blanco
-espárragos
-guisantes
-2 vasitos de caldo
-pastilla de caldo
-sal




PREPARACIÓN

-Preparamos las albóndigas poniendo en un bol la carne y salpimentar al gusto. Picamos el ajo y la cebolla lo añadimos, le agregamos el huevo y el perejil lo movemos todo bien y lo dejamos reposar tapado con film un rato en la nevera. 
-Pasamos las albóndigas por harina y las vamos friendo en una sartén y las vamos reservando.

-Seguidamente pochamos un poco la cebolla y cuando esté casi transparente añadimos las albóndigas, majada, espárragos troceados y los guisantes, vino y la pastilla de caldo y dejar cocer todo 25-30m

1 comentario:

  1. ummm que buena pinta...yo quiero un poquito, ya me tienes por aquí guapísima, y dentro de nada tienes una sorpresa par ti en mi blog.
    Besotes desde recetasdulcesweet

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