miércoles, 16 de abril de 2014

ROSCA DE YORK-QUESO Y BEICON






INGREDIENTES

Masa:

-230gr agua 
-1 taco de levadura
-400gr harina
-pizca de sal

Relleno:

-ajo aceite (opcional)
-lonchas york
-beicon
-queso en lonchas

PREPARACIÓN
-Deshacer la levadura en el agua tibia y poco a poco se va integrando la harina y la sal hasta que se forma una masa.
-Dale la forma de rosca y meter en el medio un tarro resistente al calor y mete al horno sin precalentar pero con un cacharro dentro con agua para hacer vapor 200º-40m
-Sacar y enfriar en una rejilla. Cuando se enfríe procedemos  a rellanarla.
-Cortamos por la mitad y si se desea este es el momento de ponerle ajo aceite, encima york,beicon y queso.
-Pincelamos la rosca con aceite de oliva y horneamos a 200º unos 10m para dorarla. Se puede comer tanto en frío como en caliente.





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