TARTA PHILADELPHIA CLASICA






Hoy vamos con esta receta que me encanta del mi amiga Ana Sevilla, con ella participo en su juanireto de este mes a ver si tengo suerte.


INGREDIENTES

-150gr galletas
-75gr mantequilla derretida
-3 hojas de gelatina
-350gr nata de montar( 100+250)
75gr azúcar
-350gr queso de untar

 Cobertura:

-2 hojas  de gelatina
-200gr mermelada de fresa

PREPARACIÓN

-Triturar las galletas con una picadora o con el rodillo y mezclar con la mantequilla derretida. Con ello forrar un molde desmontable o en moldes individuales alisando bien y meter en la nevera.
-Remojar las 3 hojas de gelatina en agua fria durante 5m
-Ponemos a calentar 100gr de nata y el azúcar sin que llegue a  hervir y lo mezclamos con la gelatina que tenemos hidratando.
-Añadir el resto de la nata (250gr) y el queso y mezclar muy bien que no queden grumos (yo lo trituro con el turmix).
-Volcar la mezcla sobre la base de las galletas y llevar a ala nevera un  inimo de 3h hasta que se solidifique.
-Remojamos las dos hojas de gelatina en agua fria durante 5m. calentar la mermelada en el microondas y mezclar con la gelatina cubre con ello la tarta y lleva de nuevo a la nevera.Sacar de la nevera 10m antes de servir así esta más buena.




Comentarios

  1. Gupa..yo quiero un trocito..me lo envias xfa..jejeje
    que buena, me apunto tu receta para hacerla.
    besotes desde rectasdulcesweet

    ResponderEliminar

Publicar un comentario