PASTEL DE ENSALADA DE ARROZ








Hoy os traigo una estupenda receta de Ana Sevilla, con ella participo en su juanireto de este mes. Es una receta super fácil de preparar y está muy rica y perfecta para el veranito, os animo a probarla.


INGREDIENTES

-200gr de arroz de grano largo
-800gr de agua
-sal
-2 huevos duros
-6-8 palitos de cangrejo
-100-200gr cebolleta
-150-200gr atún
-1 latita de guisantes
-puñado de aceitunas negras y verdes
-mahonesa
-tomate frito

PREPARACIÓN

-En una olla ponemos a cocer el arroz según ponga en el paquete,sacar a una fuente remover y dejar enfriar.
-Picamos los huevos, los palitos, la cebolleta  y las aceitunas y las añadimos al arroz.
-Ponemos el atún y los guisantes y mezclar todo muy bien.
-En un  molde desmontable o con un aro de emplatar vamos poniendo capas de arroz, mahonesa, tomate así sucesivamente para acabar con mahonesa.
-Decorar al gusto y meter a la nevera. Servir frío.

Comentarios