miércoles, 29 de octubre de 2014

ALBÓNDIGAS AL AROMA DE ORÉGANO









Hoy vamos con una receta de albóndigas al vino y con un toque de orégano. Estuve hace unos días en un mercado medieval y en un puesto de hierbas encontré un orégano de no se donde.... jajjaj solo puedo decir que al olerlo me recordó muchisimo mi viaje a Italia. Hoy he preparado mis albóndigas con el y ummmm que delicia.

INGREDIENTES

-albóndigas
-media cebolla picada
-medio pimiento rojo y medio verde picados
-1 diente de ajo
-sal
-aceite
-harina
-2 medidas de vino tinto
-2 medidas de caldo
-orégano
-pizca de tomate triturado

PREPARACIÓN

-Pasamos las albóndigas por harina y las vamos sofriendo un poco en una cacerola con aceite y reservar.
-En ese  aceite pochamos la cebolla, ajo, pimientos y el  tomate unos minutos.
-Agregamos de nuevo las albóndigas, el vino, caldo y una pizca de sal.
-Se añade e orégano y dejar cocer lento 30m.

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