lunes, 12 de enero de 2015

ALBÓNDIGAS CON SETAS Y PIQUILLO AL PEDRO XIMENEZ










Hoy voy a enseñaros otra receta de albóndigas. Preparados con la barra de pan al lado para mojetear en la salsa? Que delicia.....

INGREDIENTES

PARA LAS ALBÓNDIGAS:

- 2 dientes de ajo
- perejil
-1k de carne picada
-pizca de orégano
-120gr miga de pan
-2 huevos
- pimienta negra
-harina para rebozar

SALSA:

-1 bandeja de setas
-1 lata de pimiento de piquillo
-aceite
-3 vasitos de caldo
-1 vasito de pedro ximenez
-perejil

PREPARACIÓN

-En primer lugar  picar los ajos y el perejil y reservar.
-Mezclar la carne con los demás ingredientes y llevar a la nevera como una hora para que tome consistencia y sabor.
-Formar las albóndigas poniendonos en las manos un poco de aceite para que nos sea mas fácil.
-Las pasamos por harina y las vamos friendo en una cacerola con aceite y reservar en un plato.
-En ese mismo aceite ponemos las setas troceadas y el pimiento y rehogamos unos minutos.
-Seguidamente incorporamos las albóndigas, el caldo, vino, sal y perejil y cocer unos 25-30m



1 comentario:

  1. Creo que se te olvido algo en la receta, una hogaza de pan porque esa salsita esta para mojar pan y las albóndigas muy ricas.
    Un beso y feliz semana

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