lunes, 19 de enero de 2015

EMPANADILLAS Y CERDITOS DE MORCILLA, BEICON Y TOMATE









Hoy vamos con una nueva versión de empanadillas. Esta vez las hemos rellenado de morcilla, beicon y tomate..ummm se me hace la boca agua solo de pensarlo. Y como toque original que tal si hacemos unos cerditos con el mismo relleno? A que han quedado graciosos?

INGREDIENTES MASA

-50gr aceite
-50gr vino blanco
-50gr agua
-230gr harina
-1cta levadura

RELLENO

-3 morcillas
-1 bandeja de beicon en trocitos
-4cdas de tomate frito casero

PREPARACIÓN

-En primer lugar preparamos la masa templando un poco el aceite, agua y vino.
-A continuación le añadimos la harina y la levadura y amasar hasta formar una bola todo muy bien integrado. reposar
-Preparamos el relleno poniendo en una sarten con un poco de aceite todos los ingredientes y sofreír fuego lento unos 5m. Dejar enfriar.
-Cogemos porciones de la masa rellenar y darle la forma de la empanadilla y del cerdito. Vamos colocando en una bandeja de horno.
-Pincelamos todo con huevo batido y meter al horno precalentado a 200º unos 15-20m hasta que esté dorado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario