domingo, 29 de marzo de 2015

FOCACCIA DE JAMÓN Y QUESO






Hoy os traigo una receta de mi amiga Ana Sevilla, una deliciosa focaccia que la podemos comer tanto sola como rellena y que está deliciosa.

INGREDIENTES

130g agua
10g levadura
240g harina
25g aceite
sal
75g queso
75g jamón york
tomillo
orégano
romero

PREPARACIÓN

-Picamos el jamón y el queso con una picadora y reservar.
-Disolver la levadura en agua tibia,añadimos la harina,aceite, sal
-Amasar hasta que esté elástica, añadimos la picada del jamón y el queso y seguimos amasando un poco.
-Dejar en un lugar cálido para levar como 1h 1/2.
-Precalentamos el horno a 200º con un cacharro con agua en el fondo para crear vapor.
-Dividimos la masa en dos darle la forma redonda de la cubeta y hacer unas hendiduras pinta con aceite de oliva y espolvorea con las hierbas.
-Metemos en el horno 220º unos 15-18m
-Enfriamos sobre una rejilla.


No hay comentarios:

Publicar un comentario