lunes, 16 de marzo de 2015

LOMO EN SALSA DE PIQUILLO










INGREDIENTES

-Un trozo de lomo de cerdo
-hierbas provenzales
-2 dientes de ajo
-sal
-pimienta
-1cta.salsa bovril
-aceite
-1vasito de Pedro ximenez
-1 vasito de caldo ( o de agua con pastilla de caldo)
-1 lata de pimientos de piquillo con cebolla
-patatas en trozos

PREPARACIÓN

-En primer lugar ponemos el trozo de lomo a macerar con sal, pimienta, hierbas, Pedro ximenez y los ajos troceados.Lo dejamos cuanto más tiempo mejor, yo lo puse la noche de antes.
-Lo escurrimos y ponemos en una olla con aceite y freír para  sellarlo bien por todos los lados.
-Seguidamente añadimos los restos del adobo, los pimientos y el caldo cocer lento sobre una hora en los últimos 10m añadir las patatas.
-Sacamos la carne y las patatas reservar.
 -Trituramos la salsa y cortamos la carne en rodajas servir el lomo regado de la salsa de piquillo y las patatas.

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