martes, 21 de abril de 2015

COCA DE ATÚN-VERDURA Y HUEVOS DE CODORNIZ








Me encantan las cocas en todas sus variedades.
Esta vez me he decidido por esta, a mi me ha encantado y espero que a vosotros también os guste. Vamos  a por ello...

INGREDIENTES

MASA:

100g agua
25g aceite
1 taco de levadura fresca
pizca de sal
200g harina

RELLENO:

4-5 champiñones
2 latas de atún
aceite
medio pimiento rojo
huevos de codorniz
400g tomate frito casero
hierbas provenzales 
perejil

PREPARACIÓN

-En primer lugar preparamos la masa poniendo la harina en un bol y haciendo un volcán, en medio añadimos el aceite, sal y el agua templada donde habremos disuelto la levadura.
-Amasar todo bien hasta formar una bola que dejaremos reposar en un bol untado con un poco de aceite tapada mientras preparamos el relleno.
-En una sartén con un poco de aceite ponemos el pimiento y el champiñon picaditos y los rehogamos unos minutos, seguidamente añadimos el tomate y una pizca de sal y seguir rehogando a fuego lento removiendo de vez en cuando unos 15m. retirar para dejar templar
-En una placa de horno extendemos la masa dejándola bien finita y procedemos a poner por encima la mezcla del tomate que la habremos juntado también con el atún, estirar en toda la masa.
-Vamos echando por encima los huevos de codorniz a gusto de cada uno.
-Espolvoreamos hierbas provenzales y un poco de perejil y meter al horno precalentado a 200º-20m

No hay comentarios:

Publicar un comentario