jueves, 23 de abril de 2015

CUP-CAKES CAROT CAKE







Seguro que habéis probado la deliciosa tarta carot-cake verdad? Es una delicia, tan suave, esponjosa y con ese sabor tan expectacular.
He decidido hacerla en forma de cup-cakes y me ha encantado.

INGREDIENTES PARA 6 UNIDADES

-70 g harina
-pizca de canela
-1cta.bicarbonato
-1 huevo
-150 g zanahoria rallada
-60 g azúcar
-60 g aceite girasol
-1 cda. nueces

Crema:

-30 g mantequilla en pomada
-150 g azúcar glasé
-65 g queso untar
-1 cta. leche

PREPARACIÓN

-En un bol poner a  tamizar la harina, canela y bicarbonato reserva.
-Batir el huevo, aceite y azúcar muy bien hasta que espume.
-Añadir la zanahoria y seguir batiendo.
-Poco a poco vamos incorporando la mezcla de la harina y con movimientos envolventes integrar hasta que no queden grumos.
-Agregar las nueces.
-Poner la mezcla en los moldes llenado solo 3/4 partes.
-Meter al horno precalentado a 160º durante 15-20 m pinchar para saber que están ya que según el horno puede variar.
-Dejar enfriar sobre una rejilla mientras preparar la crema.
-Batir la mantequilla  un poco y seguidamente  agregar los demás ingredientes, seguir batiendo hasta conseguir una crema suave.
-Cuando estén fríos proceder a decorar con el frosting ,canela molida y nueces.

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