viernes, 21 de agosto de 2015

ROSCA RELLENA







Aquí os dejo una receta que os sacara de mas de un apuro. Una rosca de pan del blog de Ana Sevilla y que yo he rellenado a mi gusto. 

INGREDIENTES

-230g agua
-20g levadura fresca
-390g harina
-pizca de sal

RELLENO

-jamón serrano
-beicon
-quesos al gusto

PREPARACIÓN

-En primer lugar preparamos la rosca poniendo la levadura en el agua templada para que se deshaga.
-Añadimos la harina y la sal y vamos amasando hasta conseguir una masa suave y elástica que daremos forma de rosca.
-La colocaremos en la bandeja del horno sobre papel de hornear y en medio de la rosca un tarro o una taza resistente al calor untada con aceite para que no se pegue después en el horno.
-Tapamos la masa con un molde pirex y llevamos al horno sin precalentar a 210º-durante 40m con un bol de agua dentro para crear vapor.
-Sacar del horno quitar el molde con cuidado y dejar enfriar el pan sobre una rejilla mientras preparamos los ingredientes para el relleno.
-Abrir la rosca por la mitad y proceder a rellenar al gusto.
-Meter al horno pincelandola con aceite a 210º-10-15m

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