martes, 25 de agosto de 2015

TORTA CALDOSA DE NARANJA






Vamos con una receta de la famosa torta caldosa, la de toda la vida, la torta de las abuelas. La podemos preparar tanto con naranja como con limón. Yo esta vez la he preparado con naranja...que se note la tierra jajaja

INGREDIENTES

-4  huevos
-1 yogurt puede ser de limón o natural
-1 medida del yogurt de aceite de girasol
-2 medidas de azúcar
-3 medidas de harina
-1 sobre de levadura
-pizca de vainilla
-ralladura de limón o de naranja
-media medida de zumo de naranja o limón (si lo hacemos de limón no poner el zumo para que no quede muy fuerte solo la ralladura)

PREPARACIÓN

-En un bol mezclamos hasta blanquear los huevos y el azúcar.
-Añadimos los demás ingredientes mezclar todo muy bien
-Meter al horno precalentado a 180º unos 30m pinchar antes de sacar y si todavía no esta dejar unos minutos más.
-Sacar y dejar enfriar en una rejilla
-Decorar con azúcar glasé o normal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario