miércoles, 30 de septiembre de 2015

MAGDALENAS CON TOFFE






Hace días os puse la receta de la salsa toffe, toda una delicia para acompañar muchas cosas. Me he decicido por preparar unas magdalenas con toffe y el resultado no ha podido ser más expectacular....que ricoooo no podía parar de comerlas. Os las recomiendo.

INGREDIENTES

290g leche
1cda.zumo de limón
250g harina
1 sobre de levadura
2 huevos
150g azúcar
75g aceite de girasol
1 cda salsa toffe

DECORACION

2-3 cdas salsa toffe
300g queso de untar
250g azúcar glasé

PREPARACIÓN

En primer lugar preparamos las magdalenas mezclando la leche con el zumo para conseguir una buttermilk que hará que esten mas esponjosas.
Mientras batir los huevos con el azucar hasta blanquear.
Añadir el aceite y la salsa toffe seguir batiendo.
Por último agregamos la leche, harina y levadura y mezclar todo muy bien hasta que no queden grumos.
Colocar la mezcla hasta las 3/4 partes de los moldes de las magdalenas y meter al horno precalentado a 180º- 20-25m comprobar pinchando antes de sacarlas.
Dejar enfriar completamente. 
Nos disponemos a preparar el frosting batiendo muy bien todos los ingredientes y los ponemos en una manga pastelera que dejaremos enfriando en la nevera hasta el momento de decorar.
Decoramos nuestras magdalenas con el frosting y algún adorno al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario