lunes, 21 de septiembre de 2015

PECHU-PIZZAS






Hoy vamos con una receta riquisima del blog de Ana Sevilla, con la cual participo en su juanireto  de este mes. A ver si tengo suerte,


INGREDIENTES 

-2 pechugas fileteadas muy finas (unos 500gr)
-100g beicon en tiras
-1 paquete de salchichas frankfurt o jamón cocido
-20g mantequilla
-20g aceite de oliva
-30g harina
-300g leche
-1cta.orégano
-sal
-queso rallado gratinar

PREPARACIÓN

-Precalentar el horno a 200º
-En la bandeja del horno con papel colocar las pechugas y salpimentar.
-Sofreír el beicon y las salchichas en trozos con la mantequilla y el aceite.
-Añadir la harina y sofreír un poco dando unas vueltas para que no se pegue.
-Agregar la leche, orégano y sal y a fuego lento sin parar de remover hacer una bechamel ligera.
-Cubrir las pechugas con una pequeña capa de la bechamel, espolvorear queso rallado y meter a horno unos 20m hasta que a superficie tome color.
-Nada más sacarlas espolvorear con orégano y servir.









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