jueves, 10 de septiembre de 2015

SALMÓN A LA NARANJA







Este es un plato exquisito, muy fácil y lo mejor de todo es que al ser en salsa podemos dejarlo preparado con antelación sin que se reseque. Quien se anima a prepararlo? 

INGREDIENTES

-lomos de salmón
-1 cebolla picada
-zumo de 2 naranjas
-1cda.vinagre
-2cdas.azúcar
-200g nata para cocinar
-sal
-aceite de oliva
-eneldo o perejil picado (al gusto)

PREPARACIÓN

-Lo primero que haremos será sellar el salmón en una sartén untada con un poco de aceite y reservar.
-Añadimos aceite y pochar la cebolla hasta que esté blandita con un poco de sal.
-Cuando empiece a dorarse añadimos el zumo, vinagre y azúcar dejamos cocinar unos 10m a fuego lento.
-Incorporamos el salmón y la nata dejamos cocer unos minutos hasta que la salsa reduzca un poco.
-Servir espolvoreado con el perejil.






No hay comentarios:

Publicar un comentario