lunes, 12 de octubre de 2015

FIDEUA






Hoy vamos con una rica fideua, un plato exquisito. 


INGREDIENTES

-media cebolla
-1 diente de ajo
-pescado al gusto
-medio vasito de vino blanco
-medio vasito de tomate
-sal
-pimienta
-perejil
-350g de fideos
-azafrán
-pimentón
-800g de caldo
-aceite



PREPARACIÓN


-Primeramente ponemos a pochar  el ajo y la cebolla.
-Agregamos el pescado y sofreír.
-Seguidamente añadimos el vino,tomate,pimienta, perejil damos unas vueltas.
-Añadimos los fideos y sofreír unoa minutis para seguidamente añadir caldo, azafrán y sal cocer unos 8m a fuego medio y en los últimos 3m añadimos las gambas están más jugosas que si las añadimos con todo al principio.
-Sacar a una fuente dejar reposar unos minutos y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario