domingo, 15 de noviembre de 2015

COCA DE EMBUTIDOS





Las cocas son muy típicas aquí en Valencia
las podemos preparar de muchas cosas y
todas resultan deliciosas.
Hoy mi propuesta es hacerla con longaniza,panceta
y los famosos pimientos de padrón.

INGREDIENTES

300g harina
1 taco de levadura fresca
pizca de sal
35g aceite
160g agua
longaniza
panceta 
pimientos de padrón

PREPARACIÓN

En primer lugar disolver la levadura en el agua que 
estará templada.
Poner en un bol la harina, sal y aceite
verter junto a la mezcla anterior y amasar.
Dejar tapado unos 15m mientras cortamos en trozos
la panceta, pimientos y longanizas.
Formar con la masa un rectángulo y marcar los dedos
por toda la masa y dejar reposar de nuevo 15m
Pincelar toda la superficie con aceite, colocar el relleno
y meter al horno precalentado a 220º durante 20m.










No hay comentarios:

Publicar un comentario