martes, 24 de noviembre de 2015

GAZPACHO MANCHEGO




Hoy vamos con una receta muy fácil de preparar y que está deliciosa.

INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS

pollo y conejo troceado
aceite
sal
pimienta
1 dientes de ajo picado
medio pimiento verde y medio rojo picados
champiñon laminado
pimentón
2cdas.tomate
azafrán
pizca de hierbas para gazpachos
175-200g tortas de gazpacho
1l de caldo

PREPARACIÓN

En una cacerola poner un poco de aceite donde sofreír la carne salpimentada, cuando esté bien sofrita reservar.
Poner a pochar el ajo y los pimientos y cuando esté pochar añadir el tomate y dar unas vueltas unos minutos.
Añadir la carne, el caldo, sal, azafrán, pimentón y las hierbas y dejar cocer unos 5m para seguidamente añadir las tortas de gazpacho troceadas.
Dejar cocer unos 15m y dejar reposando otros 5m y listo....

No hay comentarios:

Publicar un comentario